注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

(原创)幸福的平安夜  

2012-04-16 15:53:00|  分类: 学生原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邱昱皓

今天晚上我哭了,但是这是幸福的泪。

一放学就看到妈妈爸爸在神秘的讨论着什么。其实我早就知道他们在讨论我的圣诞节礼物,但是为了让他们快乐我还是故作好奇地问他们在讨论什么。

吃完饭,爸爸妈妈神秘地出去了。晚上八点半左右,妈妈突然故弄玄虚地说:“孩子你找一找,圣诞老人今天会不会给你送礼物”,妈妈让我找一找圣诞老人把礼物藏在哪里,我发现在房间的门上挂着两只崭新的袜子。我看到里面有爸爸妈妈给我的贺卡。爸爸写到:“你的微笑,是我永远的期待;你的进步,是我永远的动力。女儿,你是生命的最爱,祝新的一年健康快乐,天天向上”。妈妈写到:“亲爱的女儿,你是爸爸妈妈心中最美的风景,愿快乐伴你成长的每一天,祝新的一年取得最大的进步”。看着爸爸妈妈用心琢磨的最美的祝福,我哭了。妈妈让我找找圣诞老人是不是还给我送了其他的礼物,我找到了一大包包装精美的食品,我抱着妈妈哭了,我们全家人抱成一团。我感受到家的温暖,家的幸福。我觉得我是世上最幸福的孩子。

这个平安夜,我“找”到了世界上最美的礼物——爱。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017