注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

[原创]有你相伴,真好!  

2012-04-20 11:13:21|  分类: 原创教学篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xiaoxue02.qlteacher.com/Article/view/620662

总想用一种饱含情感的文字将你记录,总想以我纷纷的情愫为引牵出一段锦绣的华章,可才疏学浅的我却总做不到。

我只能说:“有你相伴,真好”。

最初与你邂逅,我只想做一个匆匆的过客,留下一点印迹而已。但你却为我准备了饕餮盛宴:专家的授业解惑,名师的精彩课堂,同仁的探讨交流,我眼花缭乱,心潮澎湃,如饥似渴地汲取知识的甘霖。真好!这样一个你,深沉、儒雅、才华横溢的你。

你给予我的不仅是知识,还有精神的力量。在这里我认识了身患绝症仍坚持学习的老师,我知道了有一种精神叫奉献;我认识了在病榻上仍支持女儿研修的父亲,我知道了有一种爱叫支持;我认识了夜以继日、孜孜以求、点拨释疑的专家团体,我知道了有一种英雄叫榜样;我认识了团结协作、共同提升的教师群体,我知道了有一种力量叫团结……真好!这样一个你,热情、奋斗、诲人不倦的你。

你教给我先进的教学理念,新颖的教学方法;你教给我学习贵在坚持,要全力以赴,你教给我……真好!这样一个你,耐心、细致、循循善诱的你。

有你的日子,心灵不再空虚;有你的日子,花是香的,天是蓝的,生活是甜的……

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017