注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

[原创]写给女儿的话  

2012-04-25 00:49:19|  分类: 原创生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给女儿的话

时光荏苒,日子在指缝间悄悄溜走。走过柳絮飘飞的春天、繁花似锦的夏日、硕果累累的秋季、万里雪飘的冬天,蓦然驻足,忽然发现我们的女儿已走过了五彩的童年。翻看孩子成长的相册,重温一段段温馨的回忆,感觉日子如阳光般灿烂。

亲爱的女儿,感谢你带给我们充实和快乐;感谢你使我们的生活丰富多彩;感谢你让我们懂得什么是爱和责任。

成长是个色彩斑斓的字眼,成长的过程中,喜悦与烦恼不经意间为你烙上了一个又一个脚印。童年将要逝去,留给你的或许只是零星的追忆,或许只是沙滩上的几枚贝壳,或许只是几点浅浅的足迹……你将步入人生最美的青春,打理好你的行囊坚毅地上路吧!带上你的聪颖善良、你的执着自信,你的豁达开朗,你一定会为你的青春,抹出最绚烂的色彩,留下最华丽的诗篇。

愿你走好脚下的每一步。累了、苦了,就到爸爸的肩上靠一靠,到妈妈的怀里撒撒娇,我们的怀抱永远是你温暖的港湾!老爸永远是你最坚挺的后盾。     

                                                                                                                                                ——最爱你的老爸

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017