注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

[原创]神奇之地  

2012-05-16 06:19:29|  分类: 精彩原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韶山冲,一个神密的地方,一代伟人毛泽东同志的诞生地。多少次在图片上看到,没想到我还是亲自到了这个地方。与图片上所看到的一样,但又不一样。毛泽东同志故居是那样地亲切,那样地熟悉。人说,这是风水宝地,北面靠山,南面临水,故居座南朝北,暗示着主席要从南到北解放全中国。

到了韶山冲,还是被那里的风景所折服。那里的山,那里的树,那里的水……山像一把椅子,预示着江山稳固;树木茂盛,预示着国运昌盛;池塘波光粼粼,预示着经济繁荣。韶山冲,就是湖南的一个缩影,多少伟人在这里诞生,为中国革命立下汗马功劳。向一代伟人致敬!

[原创]神奇之地 - 邱元栋 - 邱元栋-教育乌托邦
 

 

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017