注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

【原创】仁政小学远程研修快讯  

2012-07-08 11:12:37|  分类: 精彩原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁政小学远程研修快讯

邱元栋

远程研修又开始了,有了第一次研修的经验,仁政小学对本次的研修做了精心的布置。

一、确保网络畅通

在远程学习开始之前,学校组织相关力量对学校的网络进行了全面检查,对每一个交换机、每台机器的浏览器进行了测试,保证每一台机器都能顺利地接入研修网,不耽误学习。同时,成立了网络服务小组,在学习期间随时为老师们提供网络支持。

二、落实联络组织

由教导主任牵头,成立了通讯联络小组,及时将学校在研修中的做法等向上报告,把上级的相关要求和其他研修组的研修进度等情况及时向各个研修学员传达。学校的联络小组不分学科组,照顾到每一位学员,把整个学校的所有参训人员都关注到。

三、加强研修管理工作

由校长做了动员讲话,提出了具体的要求,确保研修的所有学科组和每一个学员都按时进行研修,保证时间、保证地点、保证网络、保证进度、保证质量。建立严格的考勤制度,做到尽量不请假,特别是要保证学习效果,在校学习中没有研究明白的问题,利用回家后的时间深入研究。同时加强QQ联系,要求所有学员定时定期登录QQ查看研修动态,交流研修心得和困惑,做到尽量互帮互助。

四、提供强大的服务

为使研修顺利进行,学校总务处为老师们提供强大的后勤保障服务,为老师们提供尽可能舒适的学习条件。解决老师们乘凉、饮水等各项服务。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017