注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

【原创】美丽的遇见  

2012-07-10 08:35:46|  分类: 精彩原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


半年前,我认识了她,可爱、迷人、博学,开始深深地迷恋,欣喜,今日又见,兴奋依旧,她,就是——远程研修。

夏季是孕育果实的时节也是孕育知识的时节。夏季,我又一次徜徉于知识的海洋,我又一次像孩子一样成长着。四十多岁的人了,再说成长可能有些矫情,但这却是我最真实的感受!是的,成长。

因为一次遇见,我体验到了成长——作为老师的成长,我听到生命拔节的声音。在远程研修的学习中,我与专家对话,与名师交流,我恍如一个拾贝的孩子,学到了先进的理念,找到了崭新的教学方法。我利用学到的知识,引领孩子畅游数学的乐园,让他们在快乐中学习,在学习中成长。我快乐着,为孩子的成长,也为我的成长。

学习着,劳累着,快乐着,幸福着,生活不也是如此。劳累是小小的插曲,但更多的还是快乐啊,毕竟自己是老师,希望自己的学生快乐,希望我们一起快乐。

又是一个收获的七月,我和远程研修又有一个美丽的遇见。愿这次美丽的相遇,引领我在教师专业发展的路上走的更宽、更远、更坚实。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017