注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

【原创】《博海艺苑》,我永远的家  

2012-09-24 15:19:37|  分类: 精彩原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与《博海艺苑》的结缘是个偶然。

放置了数年没有光顾的博客,在2012年春天被找了回来。本来是新浪的博客,但却无意中感受到网易博客的魅力,结果经过搬家迁移到了网易。在网易博客群中首先加入的圈子就是《博海艺苑》,最初是被管理员及时的点评所吸引,随着时间的推移,与阳光妹妹熟悉了起来,对网易博客也熟悉了起来。

正是在阳光妹妹的帮助下,我知道了许多关于网易博客的知识,自己在博客方面只要有不懂的都向阳光妹妹请教。博客操作熟悉了,在阳光妹妹的指导下我又建起了自己的圈子,也可以根据自己的想法组织一个群体,为理想教育做出努力。在这种情况下,我的圈子《莱州教育》诞生了,阳光妹妹又帮我做图,设置圈子。我的博客与我的圈子都与阳光妹妹分不开,更与《博海艺苑》分不开,是《博海艺苑》让我有幸结识了第一个真心助人的博友。

随着时间的推移,自己的博客和圈子都得到了壮大,有数个圈子邀请我担任管理员,自己也觉得愿意为大家服务,所以欣然接受了邀请,可是在管理圈子的过程中,我逐渐感觉到各个圈子的不同,对于圈子管理的理念有着较大差异。我还是欣赏《博海艺苑》的管理模式,没有硬性规定值日,可是管理员却基本没有漏评日志的现象,并且点评都很及时到位。我被《博海艺苑》的管理员感动了,他们都是在做无偿的服务,并且管理员之间的相互支持都令人感动,感觉《博海艺苑》真的是一个大家庭,圈主和管理员就像是一家人,互帮互助,互敬互爱。我想这大约是《博海艺苑》圈子成为网易十大名圈的原因之一吧。

由于日常工作太多,感觉没有时间担任更多管理员职务了,加之管理理念上的不同,我辞去了几个圈子的管理员工作,服务是自愿的,我不想在别扭中担任管理员,但《博海艺苑》的管理员我不会辞,我会永远把《博海艺苑》当成自己的家园。

《博海艺苑》到1111日就是创建四周年了,我与《博海艺苑》结缘时间虽然短,但我与《博海艺苑》的感情却最深。有缘加入一个团结的圈子,有缘结识一批热心的管理员,有缘拜读众多博友的精彩文章,我是幸福的!虽然四年前没有成为第一批博友,但我会成为以后永远的博友。

四年时间极短,但相信随着时间的推移,我与《博海艺苑》的感情会越来越深,我与《博海艺苑》管理员的友情会越来越融洽,我会成为《博海艺苑》永久的一个组件!祝《博海艺苑》越来越好!

《博海艺苑》,我永远的家!

邱元栋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017