注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育乌托邦-邱元栋

解决了现实教育的无奈才会有理想的教育。

 
 
 

日志

 
 

【原创】本学期信息宣传工作注意事项  

2016-10-27 09:44:56|  分类: 原创管理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、信息宣传内容必须由领导小组把关,向外投稿由工作小组负责,教师不得自行投稿,否则一旦出现不良后果由教师自己负责善后。

2、教师自己的经验论文等可以自行投稿,但发表以后必须到领导小组备案。

3、学校网站上发表以后,撰稿人可以将稿件自行投稿。

4、发表信息给予奖励。在莱州市级发表信息每篇奖励10元(活动类减半),每高一级加一倍。同一信息以最高级别奖励。统计发表范围:烟台教育网、莱州教育信息网、莱州教育微信公众号、莱州电视台、今日莱州报、莱州广播电台阳光校园、花开莱州微信公众号、莱州政府网、中央教育电视台、山东教育电视台、大众日报、烟台日报、烟台电视台、水母网、胶东在线。

5、市级优秀信息员的表彰按以下标准积分统计排序,优先推荐。

       莱州教育网、莱州政府网、今日莱州上发表和篇信息记10分;  莱州电视台和莱州广播电台采稿每篇记15分;其他网站每篇记1分;每高一级加10分。所有信息必须通过信息宣传中心上报或登记为准。

宣传稿分类:
活动类:以报道一个或一系列活动为主。
反馈类:以对上级政策的反应、表态等为主。
经验类:总结某项工作,得出有推广价值的经验为主。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017